28 градус Девы (saturnic) wrote,
28 градус Девы
saturnic

Categories:

# .no comments




1) Плутон и Лилит во втором доме. Козерог. Второй дом по традиционному толкованию:

• деньги;
• владения и имущество;
• отношение к владению, богатству и имуществу;
• личные ресурсы;
• личные ценности.

Натальная Лилит в Весах в 11 доме… Поскольку Лилит сама по себе «планета» искажений, то следовательно проблемы с деньгами, имуществом, заработком и так далее. Ситуация на ближайшие 9 месяцев… Аля финансовый кризис в миниатюре.

2) Юпитер, Марс, и Северный Узел вошли в Третий дом (ситуация месяца на 3-4). Водолей. Скоро к ним присоединится говорун-Меркурий.

• установленные взаимоотношения с другими людьми;
• связь через письмо и речь;
• путешествия на короткие расстояния и непосредственная, обычная деятельность;
• братья и сестры



Забавно, но факт. Количество посещений в ЖЖ увеличилось в разы (ссылки с западных сайтов), и перевалило более ~140 тысяч в день (картинка на 19.00). Канал коммуникаций посредством интернет существенно увеличился. Произошла своеобразная компенсация ситуации с денежной сферой (самое время заработать на рекламе).

(XXX) Логично предположить, что при натальной Лилит в Весах в Одиннадцатом доме, такая публичность будет нести негативный оттенок… Вероятно поэтому я получил несколько писем с пожеланиями удалить тот или иной материал из журнала. Директор по развитию бизнеса Timeinc.com предложил удалить фотографии с пометкой LIFE, поскольку они «for personal and non-commercial use only».

Вот что он пишет в последнем письме на этот счёт “According to our attorney, a blog is not personal use. Personal use would be something like screensaver on your computer or making a print from the file and hanging in your house»…

Ситуация неприятна, но вполне ожидаема. Такое количество посещений может обернуться закрытием если не всего блога, то какой-то из его частей… Надо быть готовым к тому что журнал и вовсе перестанет существовать :) Так что заранее всем «до свиданья» :)

3) Возвращение Сатурна. Соединение Транзитного с Натальным. Сейчас ему осталось пройти не более 8 градусов. Произойдёт соединение 8 октября. «Возвращение Сатурна это как первый выход на сцену после театрального института».

P.S. Забыл сказать самое главное. Теоретически журнал закроют в мае. Так что время еще есть. Когда это произойдёт – я просто начну двигаться дальше. Эксперимент с рейтингами уже сейчас считаю завершенным. Такая популярность меня огорчила. Всё чем я «делился» мне не принадлежит, и будет удалено… Спрашивать каким образом фотографии Гитлера, и еже с ними вдруг стали на коммерческую основу, и кто продолжает делать деньги на этой скотине – бессмысленно. Война продолжает жить. Просто она стала более слащавой.
Tags: # .personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments